《天马》

强烈推荐:微信免注册登录

搜索
热搜: 投稿 公告 密码
文化破圈 短视频推广免费录制音频,入驻喜马拉雅作家档案(欢迎加入)

★心梦感念天地情(散文随笔系列•之025章)

作品

互动

2万

实名认证用户

成绩
=
【之25】
是啊,豪情满怀,让我们真实的记忆在叩问:曾记否,正当中国人民不断失败又重新奋起之时,十月革命一声炮响,给中国送来了马克思列宁主义。年,七月,在南湖上的小船上踏浪着历史的波涛,在那一根航船的桅杆上,毅然飘荡着铁锤和镰刀相互辉映的旗帜,中国共产党的名字就这样在东方的大地上轰然叫响,应运而生。中国共产党自诞生之日起,就自觉肩负起实现中华民族伟大复兴的神圣使命,团结带领全国各族人民完成了民族独立和人民解放的历史任务。新中国成立之后,中国共产党又带领人民实现了从新民主主义到社会主义的过渡,开始了在社会主义道路上实现中华民族伟大复兴的历史征程。中国梦和中国近现代史日益呈现出光明的色彩,使我们这一片华夏的大地那样的充满生机和希望。是的,我有过嫦娥奔月般的梦想,我有过夸父追日般的追求,我有过愚公移山的雄心,一次次向着心中的梦冲刺,有过无数次的跌倒和创伤,胸怀有梦想,常怀有希望,仰望着希望,从地上爬来继续前行,一点点成功会产生激情,一次次激情形成的激流才会冲开事业的道路上的一切艰难困苦,仰之弥高,越高,攀得越起劲;钻之弥坚,越钻,钻得越锲而不舍,有时目不窥园,足不出户,兀兀穷年,沥尽心血,深宵如豆灯光是我的伴侣,潜心贯注,心领神会,一个一个的梦变成现实。奋斗、勤奋、实干、坚持使我实现了一个个小小的梦,一篇篇铅字表达着我对故园的爱,对父老乡亲的一片真情。现在,我能把我的歌词凝结成了厚厚的一本,也可能几大本,有些付梓流传。故乡名流贤达皆入文章,桑梓传闻趣事皆成小说,故园山水人文皆成诗歌,都流成了我心中的歌。中华梦的精髓是我的中国心。中国到处都有个美丽的家园!美丽山水情怀,给大地唱歌,是我毕生的梦
作者其它文章

上一篇:★心梦感念天地情(散文随笔系列•之024章)
下一篇:念人:多彩的乡村()
象形文字的组合爱好者,文学叙说心思的创作人,体验感受文字心境的流浪汉……

作品

互动

2万

实名认证用户

成绩
都流成了我心中的歌。中华梦的精髓是我的中国心。中国到处都有个美丽的家园!美丽山水情怀,给大地唱歌,是我毕生的梦
象形文字的组合爱好者,文学叙说心思的创作人,体验感受文字心境的流浪汉……

作品

互动

2万

实名认证用户

成绩
体验感受文字心境的流浪汉……

作品

互动

2万

实名认证用户

成绩
王省江=您好,您的这些章节完全可以放到一个帖子里

王省江=可以用盖楼的形式发。或者发到长篇连载区,这个区是按发表时间排序的,顶帖文章也不会乱。
原创小说与剧本投稿-天马文学网长篇文学
http://cp.long5.com/