《天马》

强烈推荐:微信免注册登录

搜索
热搜: 投稿 公告 密码
发挥你的特长,加入我们。免费录制音频,入驻喜马拉雅作家档案(欢迎加入)

仁德上人 上师手印歌

作品

互动

铜笔作家

股份
仁德上人
上师歌
依止上师在心中,认知见性心内空。
通达万法皆是幻,明了一切皆是空。
身心化空常灵知,灵知明了随缘用。
心不着有不着空,空有不住称性用。
上师我心同一心,同心同德见佛性。
佛性无性性灵知,灵知无知知在用。
常用无心空无我,无我无着会妙用。
妙用身心显神通,神通即是称性用。
妙用神通空无我,无我无着大神通。
上师知见我知见,上师慈悲我起用。
上师智慧我具足,上师佛果我圆成。
我与上师本不二,依止上师在心中。
手印歌
心手不二大手印,手印心印诸佛印。
若问手印印什么,手印心印印佛心。
佛印手印当下是,心手不二盖佛印。
佛印好啊佛印妙,手印佛印成佛道。
佛道无相常灵知,心手不二佛知道。
知道好啊知道妙,知道手印成佛道。
若问佛道印什么,大手一伸佛知道。
人人皆有佛手印,时时印心不知道。
不知大道正知道,知与不知常知道。
知道见手即明心,明心见性成佛道。
成佛并无神秘处,大手一拍即佛道。
大手印佛真奇妙,手握佛印成大道。
没有私心不为我,全心全意为众生。

作品

互动

三星作者

股份
天下第一蟀锅
大手一拍,听见看见的这个就是。

作品

互动

铜笔作家

股份
仁德上人
天下第一蟀锅 发表于 2021-1-8 15:55
大手一拍,听见看见的这个就是。

我佛慈悲!感恩菩萨关注分享!阿弥陀佛!
没有私心不为我,全心全意为众生。

QQ|各地作家网|作文网|app|天马文选|网络文选|古代经典|近代经典诗歌|近代经典散文|近代经典小说|Archiver|手机客户端|小黑屋|联系我们|网址二维码|域名申诉仲裁|杂文评论|天马原创文学网 ( 冀ICP备11025393号-6 )|网站地图

GMT+8, 2021-1-20 08:46 , Processed in 0.515632 second(s), 31 queries , File On.

冀公网安备:13032302000108 冀ICP备11025393号-6 

文章版权归天马原创文学网和作者所有,未经许可,不得转载。 

天马原创文学网是秦皇岛市抚宁区作家协会主办的文学交流平台。 

本站内容仅供学习交流,不涉及印刷和文化产品,是免费的非经营性网站。 

名誉站长:孙书柱、桑恒昌

By Dz! X3.4