《天马》

强烈推荐:微信免注册登录

搜索
热搜: 投稿 公告 密码
文化破圈 短视频推广免费录制音频,入驻喜马拉雅作家档案(欢迎加入)

公司来了个大美女

作品

互动

实名认证用户

成绩

公司来了一位新同事,是个大美女,容貌十分的清秀,让你一看上去就十分舒服。自然是受到了领导和广大男同事的格外青睐。
有一次,赶上公司搞活动,广告公司制作的活动海报在运送的途中,由于运送人员的不小心被损坏了。就在危急时刻,这位大美女竟然使出了绝技,现场用白板纸加水彩笔手绘了一张活动海报,成功解除了海报危机。
还有一次,公司来了一个大客户,这个大客户不吸烟、不喝酒、也不爱喝茶,唯一的爱好就是喜欢下围棋,可公司领导都不会下围棋。就在这危机时刻,大美女再一次的使用了她的又一项绝技——下围棋,由于她的棋艺确实了得,再加上这位大客户也是个女的,两人棋逢对手,这围棋下得是十分的过瘾,把大客户陪得那是舒舒服服的十分开心。
到年底,公司要开年会了,要求每个部门出一个节目,这时大美女再一次的展示了她的绝技才艺,一边弹吉他一边独唱,在作为部门颜值担当的同时,又给部门争得了荣誉。
一恍就到了多雨的夏季,在狂风的呼啸声中,暴雨即将到来。我骑着刚刚扫的共享电单车一路狂奔,可突然电单车没电了。我只好扔下电单车,在路边拿出手机准备打个网约车,可是,因为下雨,打车的人多,导致网约车预约紧张,我前面排了50多人,我只好无奈的等着。这时,已经有雨点开始掉下来了。突然,一辆红色的宝马车,停在了我的面前,宝马车的车窗摇开后,一位女司机正在向我招手,我仔细一看,这不是我们单位的大美女吗!
我打开车门坐在了副驾驶上,要说坐豪车,那算是做了上百次了,但是坐大美女开得车顺路回家,这还真是第一次,此时的我心情自然是无比的激动和忐忑。突然,听到车的后座上传来一个女童的声音喊道:“妈妈!这位叔叔是你的同事吗?”
我一回头,发现后座上坐着一个脸色苍白,嘴角躺着血的小鬼儿,当时把我下了一大跳。大美女赶忙对后面的小女孩喊道:“豆豆,快把面具摘下来,你吓到叔叔啦!”小女孩说了一声“哦”,同时摘下了面具,一张童真的娃娃脸出现在了中央后视镜里。我故作镇静的说:“小宝宝,真可爱,你叫什么名字啊?”……
让我意想不到的是,大美女竟然和我居住在同一个小区,只是我住在小区的南部,她住在小区的北部。当到达小区门口的时候,发现有一个脚上穿着拖鞋、下身穿着大裤衩、上身穿着跨栏背心的男人拿着雨伞正在小区门口焦急的等待着。由于雨伞放得比较低,我无法看到他的脸。只见大美女把车开到男子身边,摇下车窗喊道:“老公,我回来了,你快上车吧!”
“什么?这是她老公,大美女的老公一定是个大帅哥吧!我倒要看看他到底有多帅!”我在心里默默的想着,于是,我聚精会神的看着,挡着男人那张脸的雨伞,突然雨伞收了起来。那张被雨伞挡着的脸终于漏出来了。我彻底被惊呆了,这张脸竟然……

作品

互动

超级版主

成绩
这张脸是领导吗?
悬念够大。

作品

互动

实名认证用户

成绩
王省江 发表于 2021-1-9 11:07
这张脸是领导吗?