《天马》

强烈推荐:微信免注册登录

搜索
热搜: 投稿 公告 密码
文化破圈 短视频推广免费录制音频,入驻喜马拉雅作家档案(欢迎加入)

《灰色的天空》

作品

互动

三星作者

成绩
独树临风
雨漫清明,普世哀鸣!
       灰色的天空,弥漫的不知道是雨,是雾;沉甸甸的,如此刻的心情。
       故人辞去尤还存,
       数年无音处何方?
       思念若疾藏心间,
       疫情衣食更忧心。
       孩子在网上向英雄烈士们致敬扫墓,沉甸甸的心情,我心暗然。
       街市行人稀啦啦,开门的商铺也是灰沉沉的,虽然复业了,但那疫情依然紧绑着,严峻不敢松懈!感谢政府,白衣天使,义工及各界人士的无私付出!虽然经济不景气,但生命受到呵护!与国外相比,多幸福哦!
        国外疫情已冲破一百万了,那一个数字就是危及一条生命啊!当然那人数中也有我们中国同胞,但愿他们安好!好好照顾好自己,离家的孩子啊,相安无事时,让家中的孩子羡慕可出远门,当疫情来了,你们远在外境,我们也只能默默祝愿,一定保护好自己!相信我们中华儿女,骨子里的顽强!一定不会给困难压倒的!加油,我们的海外同胞!
        看到各国的人数不断地增加,朋友啊,记得,保护好自己,也是对别人生命的尊重!
       曾经,戴口罩觉得是一个麻烦的事,可现在国外一罩难求哦!曾经强行执令戴口罩出门,有人说是违了自由人权,想想严冬父母强给你添衣加被是什么?回想下会不会激动热泪?身为中国人是不是感谢祖国暖暖的爱!庆幸自己生于中国?
      人权,自由,当疫情来了!人权与自由与生命相比,是那么的微不足道!
      灰灰的天空,尽管生活艰难,但相比下,我欣然笑了!同时心还是沉甸甸的,想到为我们失去生命的烈士们!我油然敬意与哀悼!谢谢你们!谢谢你们家人,但愿你们家人安好!
      想到国外的民众,看到他们无力的国家,唉!疫情,人类的灾难!快快过去吧!
只能默默为他们祈福了!
     天空灰灰,网页灰灰,心情灰灰……
     云层的上方是蓝天,加油吧!朋友,一起努力!相信太阳很快冲开……

拥抱地球,共抗疫情!

拥抱地球,共抗疫情!

关爱人类,保护地球!

关爱人类,保护地球!

但愿还我美好,为人类祈祷!

但愿还我美好,为人类祈祷!
作者其它文章

上一篇:挖荠菜
下一篇:《一条围巾》
感谢你的步近,能现便是缘,祝您的越来越好!

作品

互动

1万

超级版主

成绩
欢迎你。如方便的话,请在文后或作家档案版块附作者简介和生活照片

作品

互动

三星作者

成绩
独树临风
作者:
独树临风         广东人
爱好:文学,听音乐,唱歌,跳舞,画画。
职业:广告平面设计师
性格:好静,可以一个人乐在其中,几个月没问题。     
好动:与男女老少打成一片,压根是个孩子的性格,没大没小,没心没肺!

作品

互动

三星作者

成绩
独树临风
^默然 发表于 2020-4-5 09:44
欢迎你。如方便的话,请在文后或作家档案版块附作者简介和生活照片

好的,谢谢,刚到,很多不懂,有劳老师多多指教。谢谢!

作品

互动

三星作者

成绩
独树临风
^默然 发表于 2020-4-5 09:44

作家档案在哪填写呀?

作品

互动

1万

超级版主

成绩
广东珠海百事通 发表于 2020-4-6 10:26
作家档案在哪填写呀?

网站有一个版块叫作家档案。你找一下,和发普通文章一样操作