《天马》

强烈推荐:微信免注册登录

搜索
热搜: 投稿 公告 密码
《天马》 门户 查看主题

青春,追求,暗恋,错过【投稿作品】

发布者: 无心人 | 发布时间: 2019-1-26 16:19| 查看数: 2442| 评论数: 7|帖子模式

“马上就要毕业了,你要去表白吗?”在心里默默的想着,我喜欢他四年了,他是学校的校草之首,有很多人仰慕他,爱慕他......我也爱慕他,不知道是不是机缘巧合,我们在一个班级里,每天同时上下课,我很享受这样的时光,可天下没有不散的宴席,快乐的时光总是过得很快、

看着同学们一个个的都去找他签同学录,我也想,胆怯又兴奋的把同学录递了过去,他抬头朝我笑了笑,“你看!我现在也没有很多时间,这样吧,等我写完,给你送过去,好吧?”他的声音很有磁性“嗯”我娇羞的点头,明知道他对我没有别的意思,可是忍不住的害羞,晚上,他将同学录还给我,说“毕业了,能抱抱你吗?没有别的意思,全班我都抱了”前面说的话,我听了很高兴,可是后面那句话,真的很难过,他轻轻的抱了我,回到宿舍后,急忙打开那本同学录,他写的那也只写了一个“您”字,令我不懂他的言意。

毕业后一直没有联系,后来,我有了个女儿,聪明可爱,我教二年级的女儿识字,那个字是‘您’,我愣了一下,思绪飘回从前“妈妈,你怎么了?”女儿稚嫩的声音在耳边响起将我拉回现实,“啊,没事,妈妈没事,鑫鑫,你看这个‘您’字,是上下结构,上面是‘你’字下面是‘心’字”“妈妈,我会,不就是心上有你吗?”“心上有你....”我的心突然好疼,年轻时,未能领会的秘密。竟被女儿点通。泪流了下来,脑海四个字:追悔莫及......

最新评论

海蓝无魂 发表于 2019-1-26 17:17:15
精彩。
邂逅,错过,未曾点破,我们都有那时的爱情。。
爱晴皇岛 发表于 2019-1-26 17:17:55
这是您的原创吗?真的很精彩。
无心人 发表于 2019-1-27 08:37:59
皇岛 发表于 2019-1-26 17:17
这是您的原创吗?真的很精彩。

是的,谢谢
雪蕊 发表于 2019-1-27 09:20:57
您好。看到您又发了一篇,如果投稿请发至邮箱,不用再重复发表。
如果没有结集出版意向,您可以直接修改文章标题,在标题前面加投稿字样。

《优秀短文选粹》(2019年专辑)征稿启事
http://www.long5.com/thread-23835-1-1.html
爱晴皇岛 发表于 2019-1-27 09:40:08
已经加为精华,期待您的更多作品。
无心人 发表于 2019-1-27 09:54:33
皇岛 发表于 2019-1-27 09:40
已经加为精华,期待您的更多作品。

谢谢,会的
爱晴皇岛 发表于 2019-1-27 20:43:34

已标注投稿字样。如有结集出版意向请将联系方式发至邮箱tmycwx@foxmail.com

QQ|域名服务|西方经典阅读|古代经典|近代经典诗歌|近代经典散文|近代经典小说|作家档案|Archiver|手机客户端|小黑屋|域名申诉|域名仲裁|企业建站|联系我们|域名申诉仲裁|杂文评论|龙舞网络|天马原创文学网 ( 冀ICP备11025393号-6 冀ICP备2021004524号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-24 00:35 , Processed in 0.671875 second(s), 58 queries , File On.

冀公网安备:13032302000108 冀ICP备11025393号-6 

文章版权归天马原创文学网和作者所有,未经许可,不得转载。 

天马原创文学网是秦皇岛市抚宁区作家协会主办的文学交流平台。 

本站内容仅供抚宁区及部分域外作家学习交流,不涉及印刷和文化产品,是免费的非经营性网站。 

名誉站长:孙书柱、桑恒昌

By Dz! X3.4